الاثنين، 8 مايو 2017

برك بجبنة
عجينة سمبوسك
كيلو طحين
تلات ملاعق حليب بودرة ( ممكن الاستغناء عنه ولكن اطيب )
تلات ملاعق نشا
تلات ملاعق صغار خل
ملعقة ملح
الدسم عبارة عن تلتين كاسة مقسومة من زبت زيتون وزيت درة وملعقتين سمنة
شوي حبة البركة حسب الرغبه اذا لسميرسك الجبنه
مي دافية حسب الحاجة لتتشكل عجينه ناعمة دبقة شوي ولكن مابتلصق بالايد
منخلط كلشي مع بعض ومنزيد المي ومنعجن كتير منيح لتتشكل العجينه منريحها شوي صغيرة لنحضر الحشوة ومنستعملها بالتشكيل حسب الرغبه بالعافية
الحشوة لحمة مقليه مع بصل وشوية بقدونس ملح وبهار
او جبنه بوصفة خاصة رح اكتب طريقتها ان شالله
او جبنة نابلسية او سوريه مفرومة مع بيضة وشوية بقدونس
وممكن نعمل حشوة سمبوسك بالخضار وعوافي

الحشوة:

وصفة جبنة لحشوة سمبوسك او برك وللبيتزا وكمان لبعض وصفات الكنافه
على النار كاستين حلبب مع اربع ملاعق طحين وملعقتين نشا ورشة ملح بس يغلي المزيج ويتقل منزيد 200 غ جبنة موزوريلا ( اذا بتحبي او منهاي المقدار كله جبنه عاديه سوريه او نابلسيه بس منخفف شوي الملح ) كمية الجبنه انت بتتحكمي فيها على كيفك بس بيكفي مقدار كاسة جبنه مبشورة مشللة او كعب ) مع الموزوربلا كتري او قللي متلمابتحبي منحرك لتندمج الاجبان والنار هاديه الى متوسطه ومنطفي
بس ليبرد خليط الجبنه منستعمله وطبعا رح تشد لماتبرد وعادي بترجع بتسيح عالقلي والحرارة وبالعافيه.











منقول للاستفادة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

فتة مكدوس كذابة .. نباتية و بتصير باللحمة منقطع الخبز منقليه و منحطه لوحده .. و البانجان منقطعه مكعبات منقليه و منحطه لوحده .. من...