الأربعاء، 5 أبريل 2017


كب كيك نوتيلا فيريرو روشيه بالفيديو خطوة بخطوة


الكريمة طيبة كتير و الكب كيك هشة و سهلة التحضير و حشيتها بصوص النوتيلا لحتى تصير متل مولتن لاڤا و الطعمة غرااام  لا تنسو الاشتراك بقناتي (هبة في المطبخ)
المكونات و الطريقة
 انا استعملت خليط كيكتي الشوكولا لأنه كتير طيب و هش و سريع التحضير كله بصحن واحد غميق و صدقوني بس تجربو رح تصير عندكن هالوصفة أساسية.
خليط الكب كيك:
 2 كوب سكر
 1_3/4 كوب طحين لجميع الاستعمالات
 3/4 كوب كاكاو غامق انا استعملت هرشي
Hershey's special dark cocoa
 1_1/2 معلقة صغيرة بايكينج باودر
 1_1/2معلقة صغيرة بايكينج صودا
1/2 معلقة صغيرة ملح
2 بيضة كبيرة في حرارة الغرفة
 1كوب حليب خاثر في حرارة الغرفة
1/2 كوب زيت مازولا
1 ملعقة كبيرة فانيلا
1 كوب ماء مغلي حار جداً + 1 ملعقة صغيرة نيسكافيه
 الطريقة:
نضع النواشف في صحن غميق و نخلط ليتجانسو ثم السوائل ماعدا الماء و نخلط دقيقة ليختلطوا ثم نضيف الماء المغلي المذوبة فيه النسكافيه و نخلط دقيقة أُخرةحتى يختلطوا. نضعهم في صينية الكب كيك ٢٤ قطعة و فيه ورق الكب كيك ثم نضعهم في الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ١٦-١٨ دقيقة و نخرجهم من الفرن و ننتظر ليبردو تماما و نزينهم {صوص النوتيلا لعمل نوتيلا لاڤا كب كيك} المكونات: 1كوب شوكولا نوتيلا ثلث كوب حليب دافئ اذا كانت سميكة ضيفو ملعقة حليب كبيرة للصوص او اثنتان الطريقة: نخفق النوتيلا مع الحليب حتى يمتزجو ثم نضعهم في كيس الحلواني او في عبوة بلاستيك متل علبة الكتشب (squeezable bottle) لها غطاء كي لا يتشكل عندنا قشرة. {أطيب كريمة شوكولا بالنوتيلا} ¾ كوب زبدة لينة بحرارة الغرفة 7 قطع جبنة كيري بحرارة الغرفة 1 ملعقة صغيرة فانيلا 1 كوب و ربع شوكولا نوتيلا نصف كوب شوكولا غامقة خام نصف كوب شوكولا غامقة بالحليب (milk chocolate chips) الطريقة: Heba in the kitchen نذوب الشوكولا الخام و الشوكولا الغامقة بالحليب و نضعهم جانباً حتى يصبحو في درجة حرارة الغرفة الآن في صحن غميق نخفق الزبدة و الجبنة الكريمية في الخفاقة الكهربائية ثم النوتيلا و نخفق الآن نضيف الشوكولا المذوبة و الفانيلا نخفق حتى يتجانسو و تصبح عندنا الكريمة جاهزة ملاحظة: Heba in the kitchen بتعمل تقريباً ٣ اكواب و نص بتغطي 16 كب كيك متل كب كيكاتي او 22 كب كيك بكريمة قليلة عليهن اذا بتحبو تعملو هي الكمية و نصف. الطريقة: لعمل نوتيلا لاڤا كب كيك، بعد ما يبردو الكب كيك تماماً. احضري سكينة صغيرة و عملي دائراة بالسكينة عالكب كيك من فوق لتحت بالنص تقريباً("1) شيلي هي الدائرة حطيها عطرف، احشي الكب كيك بصوص النوتيلا لحتى تمتلئ الدائرة تقريباً و رجعي الدائرة الي شلتيها بس قطعي منها شوي من تحت لحتى تسع لأنه وضعنا الصوص. هلق غطي الكب كيك بالكريمة استعملي كيس الحلواني مع M1 من ويلتون او 09 ،بتحطي الكريمة من النص و بعدين بتلفي بطريقة دائرية من النص للأطراف و انتي عم تطلعي لفوق و بتنتهي بالنص ضعي قليل من صوص النوتيلا الي زاد ثم قطعة شوكولا فيريرو روشيه و عمليهن كلهن لتخلص الكمية و صحة وهنا


Nutella Lava Cupcakes

 For the chocolate cupcakes recipe i used my favorite moist cake 

Ingredients:

2 cups sugar1-3/4 cups all-purpose flour3/4 cup HERSHEY'S SPECIAL DARK Cocoa1-1/2 teaspoons baking powder1-1/2 teaspoons baking soda1 teaspoon salt2 eggs1 cup milk1/2 cup vegetable oil2 teaspoons vanilla extract1 cup boiling strong coffee



Direction

Heat oven to 350°F



Stir together sugar, flour, cocoa, baking powder, baking soda and salt in large bowl. Add eggs, milk, oil and vanilla.


; With electric mixer beat on medium speed for 2 minutes. Stir in boiling water (batter will be thin). Pour 
 batter into 24 lined cupcaks pan
Bake for 18 to 20 min


For the Very Nutella Frosting

 ¾ cup (6oz/ 170g)unsalted butter at room temperature 1/2 half cup of (4 oz/ 115g)cream cheese (or 7 Kiri squares), softened 1 cup and a quarter about
 (13 oz/ 400g) Nutella ½ cup
semisweet chocolate chips (3.1 oz/ 90g) ½ cup milk 
chocolate chips (3.1 oz/ 90g)


 For the Nutella Sauce Filling:

 1 cup of Nutella
1/3 third cup of whole milk 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

فتة مكدوس كذابة .. نباتية و بتصير باللحمة منقطع الخبز منقليه و منحطه لوحده .. و البانجان منقطعه مكعبات منقليه و منحطه لوحده .. من...