الثلاثاء، 11 أبريل 2017

كوكتيل الفواكة اللذيذ على شكل طبقات قوس قزح و ألوان مختلفة بالصور و الفيديو بطريقتين تزيين الشرقية و الغربية.


كوكتيل كتير طيب و صحي و شكله حلو كتير و طعمة أطيب المكونات:
الطبقة الزهري(وردي)
كوب فريز(فراولة) مقطعة و مفرزة+عصير الجبس+معلقة عسل +كوب مكعبات ثلج
الطبقة البرتقالية:
١ برتقالة مقطعة و بطيخ البرتقالي نصف كوب تقريبا+عصير الجزر نصف كوب+كوب مكعبات الثلج+معلقة عسل.
الطبقة الخضراء:
١ أفوكادو كاملة+كيوي ٢قطعتان او نصف كوب+ربع كوب لبن زبادي او حليب +معلقة عسل.مكن اضافة ربع كوب من السبانغ المغسول طعمته لذيذة أيضا لم بتوفر عندي في هذا اليوم).
الطبقة الكرزية الغامقة:
١ كوب من التوت البري+نصف كوب عصير العنب+نصف موزة+كوب ثلج (ملاحظة عصير العنب حلو فلم أضف معلقة عسل لهذا النوع).
الطبقة الأخيرة كنت سوف أضع فواكة مشكلة +عصير برتقال ولكن لم أضعها لأن الكوب امتلأ بالألوان .

التزيين:

عسل
قشطة او قيمر
بعض العنب
توت
فستق مطحون رشة
لوز مقطع رشة
موزة كبيرة و قطع ايضا
و تفاحة خضراء
يمكن التزيين حسب الذوق ولكن طعمة القيمر تعطي طعم راااائع مع العسل و الفواكة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

فتة مكدوس كذابة .. نباتية و بتصير باللحمة منقطع الخبز منقليه و منحطه لوحده .. و البانجان منقطعه مكعبات منقليه و منحطه لوحده .. من...